ПарадАвто 

Я хочу тут работать
×

ПарадАвто 

Официальный диллер ОАО "УАЗ" на территории Республики Беларусь предлагает запчасти УАЗ для любых модификаций этого автомобиля в наличии на складе, а также большую номенклатуру комплектующие под заказ. От качества запасных частей зависит многое – и бесперебойная работа техники, и безопасность жизни персонала компании. Поэтому, приобретая запчасти УАЗ, необходимо быть уверенным в их высоком качестве. Лучший способ получения высокого качества – это сотрудничество с серьезной компанией, специализирующейся на поставках комплектующих для данного автомобиля. Предприятие СООО "Парадавто" поставляет запчасти УАЗ по всей Белоруссии. Высокое качество продукции гарантировано ответственностью наших компаньонов, являющихся старейшими производителями запасных частей к автомобилям. 

Быстрые сроки поставки, индивидуальное формирование цен для оптовых покупателей и доброжелательное отношение персонала компании к каждому нашему клиенту – это стиль работы компании «Парадавто», в которой вы всегда можете приобрести запчасти УАЗ всех моделей.

Профессиональная команда компании «Парадавто» готова пойти вам навстречу и решить все ваши вопросы в самые короткие сроки! Мы готовы предложить запчасти УАЗ в любых объемах, нас интересуют и разовые поставки, и систематическое сотрудничество на долгосрочной основе. Если вас интересуют качественные заводские запчасти УАЗ мы готовы предложить самые привлекательные условия для наших клиентов.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 600 до 1 700 бел. руб.
Минск
 
от 500 бел. руб.
Минск